播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
NBA常规赛:免费直播点燃篮球热情 随着NBA常规赛如火如荼地进行,全球篮球迷的热情再次被点燃。本赛季,各支球队...
2025-04-05播报4月5每日电讯 今早7点30分,猛龙将对阵活塞。赛前采访,猛龙主帅拉贾科维奇表示,斯科蒂-巴恩斯(手部伤)不会出...
2025-04-05播报4月5每日电讯 WTA500查尔斯顿站,肯宁2-0淘汰卡琳斯卡娅晋级半决赛。查尔斯顿站1/4决赛,肯宁以6-4 6-3击败...
2025-04-05播报4月5每日电讯 德甲第28轮,拜仁3-1逆转奥格斯堡,比赛中奥利塞助攻凯恩破门。据OptaFranz的数据统计,这是奥...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025斯诺克巡回锦标赛半决赛,希金斯10-7霍金斯晋级决赛。全场比赛希金斯打出三杆破百(144、...
2025-04-05